Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Микробиологический контроль юилтехнологических производств. Градов Н.Б. и др.
ОКДП 58.11.12.000
|
1.0
шт
|
||
Оборудование кондительского производства XXI века. Часть 1. Шоколад.Какао. Носенко С.М., Чувахин С.В.
ОКДП 58.11.12.000
|
1.0
шт
|
||
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 3.Карамель. Носенко С.М., Чувахин С.В.
ОКДП 58.11.12.000
|
1.0
шт
|
||
Оборудование кондитерского производства XXI века. Часть 4. Мучные кондитерские изделия.Носенко С.М., Чувахин С.В.
ОКДП 58.11.12.000
|
1.0
шт
|
||
Проектирование и сервис холодильных систем. Учебник. Бабакин Б.С., Бабакин С.Б.
ОКДП 58.11.12.000
|
1.0
шт
|